Край времён
Он - край времен.
Я точно знаю, это-он!
Тихонечко подкрался,
Зашел к нам и остался.
Уже не сдаст он рубежи,
Что дальше, Господи, скажи!
Стоять у края, понимая,
Что это ж силища какая!-
Сомнет, сожжет и закатает!
А снег идет и тут же тает.
А снег идет, ведь он не знает,
Что край пришел -
И всё сметает!
Свидетельство о публикации №116021610285