Взяла чужое...
Кляла, корила:
Взяла чужое,
Вернуть – не в силах.
Упрёки, фразы
Про лишних третьих…
«Пропала» сразу,
Лишь взглядом встретив.
Вросла корнями –
Душой и телом,
Ночами, днями!
Ну что тут делать?!
Себя – не скрою –
Кляла, корила:
Взяла – чужое,
Вернуть – не в силах…
Свидетельство о публикации №116021610281
Пишешь хорошо и читать приятно!
Давай, пополняй свою страницу.
Успехов тебе!
Лариса Коновалова 22.03.2020 19:53 Заявить о нарушении