Убит так убит

Запрещённые вещи уже не горчат,
Как полынные ветки из липких страниц.
И проспекты ревут, вызывая врача
Для своих не-жильцов и своих не-жилиц.
И тебе за*бись, пока нет ничего,
Что могло бы тебя раздраконить на бой.
Ты по мутным стаканам свое естество
Растворяешь в спирту, чтобы спиться с собой.
Оттого с голодухи и жизнь удалась.
Нахватав квинтэссенций, становишься чист.
У иных - у подвздошных то снег, то оргазм.
Что случится запрятать под фиговый лист
Да в недолгую память - уже не свербит,
Не насилует мозг, не вылазит из ям.
А потом ты смеясь отправляешь к х*ям
Небеса и колёса. Убит так убит.

29.11.2015


Рецензии