Ведь ты со мною вместе

Ведь ты со мною вместе

Клубничные снежинки, клубничные поля.

Клубничные сугробы, клубничные моря.

Клубничный запах ветра,

Клубничный шелест фраз.

И мы с тобой ни вместе.

Ни рядом, ни сейчас.

В клубничные болота готова я нырять.

Ведь ты со мною вместе и нечего терять.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.