Молчание

Ты молчишь, не зная, что сказать.
Я молчу, не зная, что ответить.
Что пройти дано нам, что узнать.
У другого свет в душе заметить.

Обниму и посмотрю в твои глаза:
Их ответ, увы, двоим понятен...
Сколько боли? Облако? Гроза?
Выжженных на сердце пятен...

Ты молчишь, не зная, что сказать.
Я молчу, не зная, что ответить.
Шаг к мечте... И хочется бежать,
Подарив любовь свою в ответе.
25.12.2015


Рецензии