На холсте

На холсте животворения,
Прогрунтованном надеждою,
Подмалевком вдохновения
Кружит память центробежная... 
На доверия фундаменте
Притираются поверхности...
Не изгнать из сердца памяти -
нежных грёз в оправе верности.


Рецензии
Вот и Вы Наташа...вся такая нежная в Ваших работах...Спасибо!

Вячеслав Смолдырев   19.02.2016 21:10     Заявить о нарушении