С четырех и до шести утром на рассвете
Кальций дышит славой.
Витамины без забот
Ешьте с пищей здравой.
Мера кальция нужна
И в одном секрете
Открывается она,
Дабы быть воспетой.
С четырех и до шести
Утром на рассвете
Усвояется внутри
Кальций в наших детях.
Пей кефир под вечер
В девять, точно знай,
Утром физзарядкой
Тело заряжай.
Кислород омоется
Кровью вмиг тогда,
Кальций весь усвоится
В теле для тебя.
Тело как проснётся
И увидит свет,
В мозг волна вольётся,
Уберёт весь стресс.
Родничок откроет…
Грейтесь господа,
Молоком напоит,
Будь здоров всегда.
16.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021610231
мудрое...спасибо, дорогая..
С тёплой улыбкой..
Светлана Доля 25.04.2024 16:56 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 25.04.2024 19:54 Заявить о нарушении