Записки сумасшедшего

Что камень в огородец унавоженный -
Белесое развратное ничто.
Раскаянье - причина для убожества
Бессмысленность - для прочих нечистот.
И оттого до скорого свиданьица,
Где ничего снаружи и внутри.
Непойманным на выходе из зданьица
Уже не светят в жопу фонари.
На выхлопе из общего прошедшего -
Всего лишь пепел и всего лишь дым.
При чтении записок сумасшедшего -
Не будь тупицей, затирай следы.

26.11.2015


Рецензии