Шоколадные губы - губы твои...

Шоколадные губы – губы твои,
Шоколадные губы – губы любви,
Твоя любовь,  и  со мной ты,
Я дарю тебе, эти  цветы.

Припев:

Шоколадные губы  - губы любви,
Шоколадные губы – губы твои,
Они привлекают,  и завлекают,
Губы любви – это губы твои.

Ласки, и сети любви,  твои,
Они со мной,  в памяти моей.
И эта любовь,  все сильней,
Моя любовь, с любовью твоей.


Припев  тот же.

Глаза и губы,  руки твои,
Они говорят,  мне о любви,
Это любовь,  моя и твоя, -
Ты для меня, и я для тебя.

Припев  тот же.

Любовь твоя..., ко мне, 
И моя любовь, к тебе.
И с тобою снова я, вновь,
Ты и я, – и наша любовь.


Припев  тот же.


Рецензии