Вы знаете

Вы знаете, как времени мука
Соединяет безверие и веру.
Как память возвращается река,
Сама себе отмеривая меру.

Вы знаете, как тонут облака,
В глазах любимых отражаясь.
Рука руки касается слегка,
В мир для двоих соединяясь.

Вы знаете, как можно на века
Печаль предать свою забвенью.
Как жить, любить наверняка.
Отдав себя лишь вдохновенью.
25.12. 2015


Рецензии