Я где-то здесь, ты где-то там

Я где-то здесь,ты где-то там,
И сердце словно пополам,
Мы повстречались на закате,
Но разве в чем то виноваты.

Любовь вдруг к нам пришла нежданного,
Года летели неустанно,
А мы все порознь,не вдвоем,
А жизнь проходит,день за днем.

Не были мы с тобою вместе,
Нам соловьи не пели песни,
Лишь только в сердце ты со мной,
Как же хочу я быть с тобой.

Но жизнь жестокая порою,
Грущу я по тебе,не скрою,
Но ты чужой,и я чужая,
И жизнь у каждого другая.

И лишь во снах ты мой,со мною,
Ты стал не сбыточной мечтою,
Распорядилась жизнь иначе...
Лишь за окошком дождик плачет.

Мы пронесем через года,
Любовь свою и навсегда,
Ты будешь близким и далеким,
Без тебя сердце одиноко.

Любить с тобой мы не устали,
Как жаль что поздно повстречались,
Скажу Луне я не тая,
Как сильно я люблю тебя.


Рецензии