Назад в будущее
Барахлил конденсатор потока,
чуть из графика выбив экспресс.
С временными прыжками морока,
но к Потопу велик интерес.
Льдом покрылись вагоны состава -
энтропии Вселенской следы.
Не поможет диплом бакалавра,
чтобы выйти сухим из воды.
Кластер данных извлек из кристалла,
что был спрятан в буйке-фонаре.
И назад. Время будущим стало
в пятитысячном календаре.
10.11.15
Свидетельство о публикации №116021610173