Одуванчик

Одуванчик я в руке своей держу
Своё желание ему тихо я скажу:
"Будь всегда со мною рядом и цвети,
Будь солнцем моим, для меня свети"   

Но в белый дым превратился цветок
Разлетелся по миру как подул ветерок 
Каждому человеку нужно счастье в пути
Не останавливайся, лети цветок, лети

Расшифровка стиха: одуванчик - это ребёнок в руках матери.

(Картинка из интернета)


Рецензии