Кодировка рифмы

Я придумаю себе велосипед
и поеду на нем далеко
лишь бы знать, что меня на обед
ждёт тарелка борща, как в кино.

И пускай мне уже много лет,
сочини про меня анекдот,
как достался счастливый билет
программисту, который не торт.

Будет день, когда звоном монет
заблестит в моем сердце добро.
Ты придёшь и мне скажешь: "Привет!
Не пугайся, это я и енот!"


Рецензии