Снег не замёрзшая вода
А с неба звёзды.
С манящим вкусом волшебства
Искринок россыпь.
Без снега пусто и темно.
Где снег, там сказка.
Как я люблю смотреть в окно
Метели пляску.
А лучше, выйдя за порог,
Нырнуть в объятья
Тиши заснеженных дворов -
Миг благодати.
И закружится голова,
Приняв причастье.
Снег не замёрзшая вода -
Крупинки счастья.
Свидетельство о публикации №116021610144