Свет дома в окне напротив

Свет дома в окне напротив.
Там вижу я вас. Вы не против?
Вы курите нервно, читаете...
На небе всё звёзды считаете.

Свет дома в окне напротив.
Там вижу я вас. Вы не против?
Вы варите кофе, творите...
Вы ночью также не спите.
21.12.2015


Рецензии