Рукой одежды моей коснулся...

Рукой одежды моей коснулся,
"До завтра. В офисе в десять жду!"
Невольно шарик земной качнулся,
Куда и как я теперь уйду?

Серьезен.  Только в глазах улыбка
Плеснет, как рыба хвостом в пруду.
Пусть ты ошибка, и я и ошибка...
Куда и как я теперь уйду?..


Рецензии