Исцели мою грусть

Исцели мою грусть исцели,
Пусть завидуют мне сверху боги.
Прилети, прибеги, приползи
И до слез мое сердце растрогай.
Растопи лед печали в груди
Поцелуями с верха до низа
И к коленям моим припади,
Мои руки убрав от карниза.
Укради мою боль в тишине,
Оголив мои белые плечи.
Ну скорее приди же ко мне,
Лишь с тобою становится легче. 16.02.16.


Рецензии
Мы с Вами на одной волне... Всё нравится... Как будто мои мысли украли

Маргарита Морозова 3   20.02.2016 16:20     Заявить о нарушении