Испытание

Я задумал в полнолунье
испытать себя на страх.
Путь к могилам - шаг к безумью,
к смерти, что скрипит в крестах.

Сколько было тех могилок,
не считал тогда герой.
Но хватило двух бутылок,
чтоб луну послать... домой.

Мрак сплошной приполз с болота.
Взяли паузу сверчки.
Дрожь в коленках, ветра шёпот.
Вдруг, горящие зрачки!!!

Хмель с души ушёл к Аллаху -
улетучился в момент!
Фыркнул кот, а я со страху
в землю врос, как постамент.
08.11.15


Рецензии