Я ВЕРЮ

Я буду нежным света теплом,
Чтоб сердце тебе согревало.
И птица-феникс своим крылом
Твой дом от потерь укрывала.

Я стану чистым твоим дождём,
Чтобы смывало боль и тревоги.
И утра рассвета, всем днём,
Талисманом удачи в дороге.

Я верю ярким, светлым мечтам.
Что нам суждено - воплотится.
Вдохновению  я душу продам -
С тобой ничего не случится!
21.12.2015


Рецензии