Вольфрамовый свет

В соавторстве с Ольгой Щегольковой


Ломовой арматурой
                истин сермяжных
Расхлестать бы вдрызг
                миражей фонари.
Бросить звонкой монеты
                суду присяжных,
И слова,
                как мыльные пузыри.
Звезд истлевших свет
                не достав до рая,
Порождает крик,
                вдруг ставший строкой.
Бред
          на кончике сигарет
                сгорая,
Резонансом душ
                будоражит покой.
В полумраке
               замызганных десятилетий
Наплевав на то,
                что жизнь коротка.
Раскалённой нитью
                ночами мне светит
Тонкая
                вольфрамовая строка.
07.11.15


Рецензии