Ты, дрожишь!

Ты, дрожишь, от слов не ловких,
Смотришь, нежностью в глазах,
У движений, твоих робких,
То ли страсти, то ли, страх,

Или, вспыхнули плененьем,
На губах твоих, мои,
Или ты, своим волненьем,
Зарумянилась в любви,

Ты – дрожишь, а я, немею,
Небесами чистота,
Я тебя, обнять не смею,
А ты мне, не молвишь – да.

Сергей Йикцирб 20:15 16.02.2016г.

Сергей Йикцирб   16.02.2016 20:26


Рецензии