Разный крыльев размах
И траектории различные у Вас
Соединиться Вы,поэтому никак не можете
Размах крыла мешает в этом Вам.
И голоса Ваши совсем не схожи,
Не слиться им в один, прекрасный хор.
Хотя,красиво Ваше оперение,
Но все ж различен Ваш перьевой убор.
По взглядам, по повадкам,
Не схожи Вы ни в чём,как не крути.
Поэтому томиться будете,
От не состоявшейся любви.
27.01.16г.
Свидетельство о публикации №116021610004