Счастливая женщина

Счастливая женщина готова всегда к полёту!
Счастливая женщина готова к судьбы повороту!
Счастливая женщина! Путь твой расцвечен цветами!
Мир светел, если счастливая женщина с вами.

Счастливая женщина – такая нежная песня.
Счастливая женщина сделает жизнь интересней!
Счастливая женщина радость с тобой разделит,
Ты тоже станешь счастливым, если она поверит!

Но только мужчине дано такой её сделать!
Ведь стоит ему о любви ей своей поведать,
Засветятся солнцем глаза на лице любимой,
Стремление к счастью станет неодолимым!


Рецензии