На что жалобы? Анекдот
На что жалобы, больной?" -
"Да, у Вас такие цены -
Мой карман уже пустой!
Если дальше так лечиться,
Проще будет удавиться!"
***
Пациента спросил доктор:
"На что жалобы, больной?" -
На что мне жаловаться, доктор?
Мой карман давно пустой!"
2016г.
Свидетельство о публикации №116021509931
то тогда иди домой!
Ты здоровый, не больной!
Актуальный стих! Спасибо))
Татьяна Борукова 15.02.2016 23:02 Заявить о нарушении