Вопросы без ответов
Очень простой вопрос,
Но на него ответа мы не знаем.
Смысл в ней точно есть,
Но думая о нём,
Как будто под гипноз мы попадаем.
Что будет после смерти?
Просто заснём навечно,
Или уйдём в тот мир над небесами?
Как жаль,но все ответы
Узнаем лишь с годами,
Когда мы всё увидим
Своими же глазами.
Свидетельство о публикации №116021509905