Сумерки
горячку дня немного успокоит.
И с обещанием вечернего покоя
придут задумчивости лёгкой облака.
Спрямят все острые углы проблем.
Звук станет тише,приглушённей краски.
И наконец,дневные сбросив маски,
мы отдадимся лени в сладкий плен.
Всё медленней вращая колесо,
приостановим мельницу тщеславия.
Под благодатным сумерек влиянием
спокойней и добрей станет лицо.
Не дети ночи и не внуки дня -
особенный какой-то промежуток,
с сиреневым оттенком время суток,
любимейшее время для меня.
Свидетельство о публикации №116021509903