Все бы ей...

Легче легкого, смотрите, как ступает.
Белоснежная, наивна и хрупка.
Все бы ей опять прибиться к стае.
Все бы другом сделать чужака.
Растолкуешь - плачет, крылья сложит.
Обещаешь - верит, бросишь - ждет.
Белоснежная  давно живет без кожи.
В ад за нею спустишься?
Найдешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.