Я завтра улетаю навсегда

2013г
Я в завтра улетаю навсегда
Билеты куплены и вызвано такси
Случается так в жизни иногда
Расходятся у любящих пути

Я завтра загляну за облака
И на рассвет взгляну с небесной выси
И будет мною прожита еще одна строка
Которую попробую осмыслить

Я завтра оторвусь от бытия
И напишу стихи о мирозданье
Как будто расскажу тебе  не Я
А тот кто знает толк и в созиданье

Я завтра устремлюсь за твою мысль
Которая меня в тебе держала
На скорости уже взлетая в высь
Огонь в душе ..осы безумной жало..

Я завтра улетаю навсегда...
Не хорони меня
Пожалуйста
Не надо
Оставь себе лишь только ту -меня...
..............
Оставь меня
Я буду очень рада




-------------------------------
2017
Он прочитал мой стих
  А крик души
Порвал его мечту 
Взорвал сознанье
Прости меня
Сказал...
Я в высь
Как ты...
Как ты просила
            оставляю
                до с.........


Рецензии