Золотая осень

Вот и  осень вновь пришла
Поменялась вся  листва.
Каких  деревьев только нет!
Кто разукрасил? Вот секрет.

Березки стройные стоят,
Листья золотом горят.
Клён с изысканной листвой
Жёлто - красный вырезной.

Вновь солнце радует теплом,
Лучи заходят в каждый дом.
Погода - чудо хороша,
Ликует и поёт Душа.


Рецензии