берег дальний
*
И у черного ангела есть философия.
И у берега дальнего есть корабли.
Вы сегодня не спали, и тетушка Софья
приготовила Вам «Хацелим»*.
Вы на шлейку свою прицепили «собачечку»
и по городу сонному медленно шли.
Черный ангел глядел озадаченно,
берег дальний качал корабли.
15.02.16
* Хацилим - закуска из баклажанов
Свидетельство о публикации №116021509622