Жизнь-это только Любовь
только в телах животных есть любовь
те кто поняли это давно ушли
туда где ЖИзнь правит и кров
в виде нового мира укрывает
те кто упорно остались игрушкой матрицей
об этом не знают
Бог есть ЛЮБОВЬ
мир есть ЛЮБОвь
ЖИЗНЬ есть любовь
выучите это
и срочно растите в сердце своем любовь
все равно к кому
те кто без ЛЮБВИ внутри
пойдут скоро мертвечиной
ко дну
Свидетельство о публикации №116021509542