Совесть
У тебя внутри.
Ты прислушайся немного,
Храм свой прибери.
И она подскажет,
Что не так,
И она научит,
Нужно как.
Поступай как скажет,
Против не иди,
Совесть-это сила,
Маячок в пути.
Нам бывает сложно,
Согласиться с ней,
Со грехом, возможно
Проще и смелей.
Все же совесть мучит
Душу изнутри,
Все же совесть хочет
В чистоте идти.
15.01.2016.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №116021509517
Да, врать, воровать и т.д. - это не есть хорошо... И совесть этому противится.
Валик Кир 14.09.2024 05:26 Заявить о нарушении