Осенний покрой

Я,словно девичий портной
В восторге от её наряда.
Какой дизайн,какой покрой,
Какая для руки награда!

Теперь я с Музой... Как пиит
Пишу сюжеты новых линий.
Душа ликует и велит
Творений новых и идиллий.

Вот и творю,как верный раб,
Под свет свечи и буквы Торы.
Я в эту Осень,словно в сад
Вплету души своей узоры.

     Ефим Грубый.


Рецензии
Очень понравилось!Красивые души узоры!С уважением

Любовь Москаленко   01.05.2016 10:58     Заявить о нарушении