Третий лишний
И ждала,что на мне он женится.
Но не знала о том, не ведала,
Что любовь на троих не делится.
И когда он встречался с Лидою,
Я пыталась еще надеяться,
Сердце девичье жгло обидою,
Но любовь на троих не делится.
Я пошла под венец с Сережею:
Пусть любимый от злости бесится.
А в душе непосильной ношею-
Ведь любовь на троих не делится!
Мчались годы ручьями быстрыми.
Может, в жизни все перемелется.
И рассыпались звезды искрами.
Лишь любовь на троих не делится.
Вот бреду , никому не нужная.
Мне поземка под ноги стелется,
Он женат, а я не замужняя,
Жаль, любовь на троих не делится.
А любить все сильнее хочется,
Только вряд ли уже успеется.
Убежать бы от одиночества,
Да любовь на троих не делится!
Свидетельство о публикации №116021509360
Якунина Светлана 18.06.2016 11:01 Заявить о нарушении