песенка лягушонка
и мне нравяться болота , леса травка и луга,
я живу забот не знаю ем я мух и комаров,
и пою я свою песню, одну песню из трёх слов,
ква ква ква
весь день бегаю играю и весь вечер на пролёт,
с лягушатами играю и не знаю я забот.
Свидетельство о публикации №116021509318