Все равно не буду спать
Уложить меня в кровать
Под большое одеяло -
Все равно не буду спать!
Начну пальчики считать
Я в кроватке, между делом,
Как бы мама ни хотела
Полежать и почитать.
Поднимусь, в постели буду
Я ламбаду танцевать.
Не свершится это чудо -
Не уложат меня спать!
Как бы мама ни пыталась
Колыбельку раскачать,
Я глаза зажмурю малость...
Только я не буду спать!
Лучше громко свои песни
Стану маме распевать.
Быть со мною интересней,
Чем поэзию читать!
Свидетельство о публикации №116021509306
Мишка 19.02.2016 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо вам! Всего самого доброго!
Ольга Лысаковская 19.02.2016 09:39 Заявить о нарушении