Что в старости мы ожидаем?
В старости увидеть рядом?
Людей родных,
Кто не покинет в трудный час...
Так постараемся
Вложить в детей,
Хотя бы взглядом,
Всю теплоту души своей,
И никогда-нибудь - Сейчас...
Свидетельство о публикации №116021509241
Галина Грицаченко 16.02.2016 07:57 Заявить о нарушении