Всего одна
МНЕ МНОГО ЛЕТ ТАК ЯРКО СВЕТИТ,
И Я НАЗВАЛ ЕЁ ЖЕНА,
ТАКУЮ ВРЯД ЛИ КТО-ТО ВСТРЕТИТ.
И ВОТ ПРИШЛА ОПЯТЬ ВЕСНА,
И ОЖИЛА ПРИРОДА,
( ИМЯ) КАК ТЫ ХОРОША,
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.
ТВОЙ ТЁПЛЫЙ ВЗГЛЯД СОГРЕЕТ ДУШУ,
РУКОЮ НЕЖНОЮ ТЫ СНИМЕШЬ БОЛЬ,
НЕ РАЗ СКАЖУ Я СЛАВА БОГУ,
СПАСИБО ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ ПРАЗДНИК,
КАКОЙ ЖЕ ПРАЗДНИК БЕЗ ЦВЕТОВ,
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТИК,
ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ В МИРЕ СЛОВ...
ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ,ДОРОГАЯ.........
15 ФЕВРАЛЯ 2016 г.
РS. СТИХ НАПИСАН ПО ПРОСЬБЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯЩЕГО СВОЮ ЖЕНУ.,К ЕЁ ДНЮ РОЖДЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №116021509239