Музыка...
Туманом спокойствия..,надеждой утра...
Дай памяти трепетной малость вздремнуть,
Нарушить ход мыслей - их мудрую суть.
Оставь мне в подарок влюблённости пик!..
Чтоб было иллюзиям где гнёздышко свить.
26.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №116021509214