Потеря...
Верю.
В конец. В наличие там света.
А вот отсутствие привета...
И я снова падаю.
Я чаще падаю,
Чем встаю. Устаю.
От пустых мест.
Всё больше их.
Пишу стих,
Чтобы заполнить.
Получается помнить
Тепло с горечью обид.
Делаю вид.
От которого самому страшно.
Не сплю. Кажется важным
То, о чем утром не вспомнишь.
Back to black по кругу
Гонишь.
Встречаешь.
И нет друга.
Нет.
Нет.
Чтобы понял, что его нет.
Без слов. Без точек.
Сейчас напишу всё это на листочек.
А сжечь не смогу.
Бессилие.
Насилие. Над слухом.
Ведь back to black по кругу......
Эми, как метеорит, падающий на землю.
Ярко. Громко. Но не долго.
А я тяну.
Повествование.
Прощание.
С этим стихом.
Back to black?
Нет. Тихо.
Свидетельство о публикации №116021509179