Юбилей
ЮБИЛЕЙ.
Опять пришла! ЗаворожИла
Снежинок красотой – зима!
Холодной шалью, вновь накрыла
Деревья, улицы, домА!
Запела – вьюгой! ЗамелА!
Узор на окнах, кружевной,
Ажурный, нежный, заплела!
Чудесный выбрала, такой!
Пушистый, белый – всюду снег!
А у Людмилки – торжество!
Мой самый главный человек
Мечтает! Верит в волшебство!
Скажу я ей сто тысяч раз:
«Люблю!!!» И снова повторю:
«Не разлучАт печали нас!!!»
И своё сердце подарю…
Свидетельство о публикации №116021509173