Лето 2010-го года

От жары пересохла река –
Берега как беззубые дёсны;
Лес горит, и угрюмые сосны
Подпирают огнём облака.

Горечь дыма по венам ползёт,
Погорельцы по воле Ярилы,
Мы природе давно уж не милы.
Кто же нас за собой позовёт?!






(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии