Ожерелье
ОЖЕРЕЛЬЕ.
Слов жемчужинки я
На строку нанижу.
Предложений края,
Лёгкой рифмой свяжу.
И вплету сны свои,
Россыпь хрупкую, слёз,
Нежность первой любви,
Дымку счастья и грёз.
…Боль взялась за своё…
Ты, увидеть спеши,
Как сверкает моё
Ожерелье души!
Нажмите, чтобы
Свидетельство о публикации №116021509078