Грусть
ГРУСТЬ.
Часы на стенке тикают.
И в комнате темно.
За шторами закрытыми
Гуляет ночь давно.
Пустые дремлют улицы
До утренней зари.
И, лишь, устало щурятся
С обочин фонари.
Осенний ветер листьями
Шуршит среди аллей.
И скомканными письмами
Срывает их с ветвей…
А дождь стучит легонечко
Ладошкой по стеклу
И плачет потихонечку,
Скучая по теплу…
Свидетельство о публикации №116021509034