Бессловесная тварь и живой человек...
Бессловесная тварь и живой человек –
Всем нужны и тепло, и уют!
Я ходил отоварить талоны в Госдеп –
Нам опять ничего не дают.
Там гнилая селёдка, пустые склады,
Паутина и плесень в углах...
Не иначе, опять поселились ж...
В апельсиновых наших садах!
14.02.16.
Свидетельство о публикации №116021500897