Холодных скал старинных...
Давно уже меня пленила.
Над морем ночь, и нити света
Прозрачно-голубого цвета
Играют на камнях игриво.
Луны молочно-белый лик
Пошлет на землю ясный блик,
Танцующий в воде залива.
Почувствуй – нежен ветерок,
Играющий с морскою пеной,
Как тих и смирен водный ток
Своей природе неизменный.
Услышь – прохладная волна
Выносит песнь на брег песчаный
И, повинуясь силе странной,
Уходит вновь в лазурь она.
Уходит вновь, чтобы вернуться
И песню новую излить.
Не в силах я остановить
Бег вечных вод. И отвернуться
Не в силах я от их красот.
Свидетельство о публикации №116021508859
Анна Ласка Соболева 15.02.2016 18:49 Заявить о нарушении
Екатерина Белякова 10 16.02.2016 00:49 Заявить о нарушении