Обманщик выдаст себя сам

Жизнь все расставит по местам,
Сказал однажды друг, -
Обманщик выдаст себя сам
И разорвется круг.

Ты все увидишь и поймешь,
А лжец продолжит лгать.
Оправдывать он станет ложь
И на других пенять.

Тот, кто привык обманом жить,
Чьим грош цена словам,
Попавши в сеть своих интриг,
Запутается сам.

Не торопи событий шаг,
Всему есть свой черед.
Настанет день, наступит час
И все произойдет.

10.12.2014

Так и сбылось в потоке дней.
Не верилось глазам, 
Когда запутавшись во лжи,
Он выдал себя сам.

15.02.2016


Рецензии
Время лучший лекарь,а так же лучший диагностик!

Алексей Мушенко   27.10.2017 11:18     Заявить о нарушении
И это точно. Спасибо тебе за отзыв!

Светлана Гелеверя   05.11.2017 00:16   Заявить о нарушении