Настоящая любовь

Знаешь, наверно с возрастом я начал понимать,
Что мне не нужны продажные тёлки,
Ты начала от меня избегать,
Я влюбился даже в твои каблучонки.

Ты не такая как они,
Тебе не нужны ни подарки, ни цветы,
Я по тихоньку коротаю свои дни,
Я каждый день погибаю от твоей красоты.

Мне от тебя становится тепло,
И в наше оконце,
Через стекло,
К нам проникает солнце.


Рецензии