шанс...

Белым февраль дни отутюжил
белым ложился в постель...
Призрак шамана по комнате кружит,
смерть не впускает в дверь...
Март расфуфырился,смотрит в окошко
падает счетом капель...
Где то, на крыше,кот зовет кошку
и на луну воет зверь...
Виза открыта ,билеты с картинкой
ад подмигнул и рай...
Тешатся боги ,
была тренировка....
Браво!
Свой шанс забирай...


Рецензии